Sains, Teknologi, Seni dan Budaya

Lakon ini merupakan sekuel lanjutan dalam serial Mahabarata setelah episode Pendawa Ngenger. Setelah melakukan umpetan di Wiratha, para putra Pandu yang menyamar sebagai orang-orang dengan derajat Sudra banyak sekali kejadian yang dialami. Mulai marajalelanya Kencaka Cs, dan upaya Astina membedah Wiratha sampai dilakukannya upaya menuntut keadilan dari Sri Kurupati untuk minta kembalinya negeri Astina serta Indraprasta sak jajahannya oleh Duta Pertama yang disarirani oleh Kunthi tapi gagar wigar tanpa karya, dan dilanjutkan oleh Duta kedua yang dilakoni oleh Sang Drupada nanging uga gagar wigar tanpa karya malah keretanya dirusak, pagedongan kereta diremuk lan jaran2nya dipateni oleh Kurawa sampai Drupada kembali denga jalan kaki….

Nah untuk dapat menikmati jalan ceritanya secara lengkap Monggo2 mundut File-ipun ing Mriki .

File2 ini tadinya pernah diposting di WP, namun oleh karena suatu sebab..File2 tersebut nggak bisa diunduh. Maka dengan terpaksa file2 tersebut aku unggah lagi di blog ini.

About these ads

Comments on: "Ki Nartosabdho_Wiratha Parwa" (14)

  1. Matur nuwon mas, memang KNS membawakan dgn sempurna, saya mendengarkan dgn hedpon wiiih seolah dalam suasana yg sebenarnya. Nyuwun pirso wonten pundi pesarean KNS kalo tidak keberatan, nuwunm

    • listantoedy said:

      Makamipun bapak Ki Nartosabdho wonten pemakaman umum Bergota komplek RS Karyadi Semarang wonten ing mriku ugi dipun makamaken keluarga besar pendiri WO Ngesti Pandawa Semarang.

      • Edylist said:

        File 13 sudah aku buatkan yang bener…tinggal tunggu upload….(Insya Allah, Senin)….

  2. Matur nuwun kangmas listantoedy, kabar yg sangat baik dan membahagiakan, pada saat yg tepat saya akan datang untuk memberi penghormatan atas sastra yg beliau sampaikan.

  3. yeski budiaji said:

    Matur nuwun sampun down load Wiratha Parwa

  4. inung jatmiko said:

    kangmas edy nyuwun pasword ipun file ingkang no 13 kaliyan 16,maturnuwun sanget sakderengipun

  5. Puguh Waluya Jati said:

    pasword WIRATA PARWA mboten wonteng dateng MILIS PPW…..lajeng pasword Mediafire WIRATA PARWA menika kados pundi?

  6. Tri Cahyono BS said:

    Matur Suwun Bapa Edy, bilih file Wiratha Parwa sampun dipun mbikak. Sembah Nuwun.

  7. Wah wiratha parwanipun sae sanget mas, kula remen sanget dhumateng Ki Narto Sabdho menika, wah jan sip.

  8. kok ga bisa diunduh msd edy..?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: