Sains, Teknologi, Seni dan Budaya

Savitri (Ki Narto Sabdho)

Cerita ini diambil dari kisah yang disempal dari cerita Mahabarata dan berasal dari tanah Hindustan. Untuk menikmati file3-nya silahkan diambil DISINI MONGGO……….

Comments on: "Savitri (Ki Narto Sabdho)" (2)

  1. Kenapa pakai 4share (agak lemot kalo di download) kok gak pakai media fire atau indowebster biar lebih kencang downloadnya

  2. Maaf mas waktu upload ini belum tahu mediafire……tapi upload-an baru saya pake mediafire terus…..ditunggu aja Kresna Kembang…minggu depan
    Makasih perhatiannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: